Kenia se impone en carrera de La Loma

Compartir:

El atleta keniata Geoffrey Bundi, con un tiempo de 32 minutos y 12 segundos fue el vencedor de la carrera atlética de La Loma Centro Deportivo en su edición 2019 mientras que en damas la triunfadora de los 10K fue Dorcas Jeruto Kangogo con marca de 37 minutos y 14 segundos.

Una fiesta atlética se vivió en las instalaciones de La Loma Centro Deportivo, que, como cada año, celebra su lid de aniversario con la participación de corredores elite y de alto rendimiento sin faltar los recreativos y competitivos en las diferentes categorías.

En esta ocasión se tuvo un registro de aproximadamente dos mil atletas quienes le dieron realce a la décimo séptima edición de la tradicional carrera atlética La Loma Centro Deportivo.

Para esta fiesta deportiva los atletas keniatas se adjudicaron los sitios de honor, tanto en la rama varonil como femenil de la agotadora prueba de 10 kilómetros.

El atleta keniata Geoffrey Bundi, con un tiempo de 32 minutos y 12 segundos, se agenció el primer lugar de la dura prueba, dejando en la segunda posición al joven soledense Arturo Israel Reyna Tristán quien terminó su recorrido con marca de 34 minutos y 4 segundos, siendo el tercer lugar para Stephen Ndege, de Kenia con tiempo de 34 minutos y 38 segundos.

Dorcas Jeruto Kangogo, de Kenia con tiempo de 37 minutos y 14 segundos, se quedó con los máximos honores de la prueba de los 10 kilómetros, dejando en la segunda posición a la potosina María del Rocío García García quien cerró su trayecto con 38 minutos y 27 segundos, mientras que el tercer sitio se lo adjudicó la atleta Carla Selene Ramos con 38 minutos y 31 segundos.