León le gana por la mínima a Tijuana

Septiembre 23, 2023 09:42 p.m.

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 23 (EL UNIVERSAL).- La noche de este sábado León y Tijuana inauguraron en el Estadio Nou Camp la Jornada sabatina del Apertura 2023 de la Liga MX, en la que los Panzas Verdes sumaron de a 3 puntos al ganarle 1-0 a los Xolos.

Durante la primera mitad no se hicieron daño ambos equipos, a pesar de las llegadas a los arcos rivales; sería hasta la parte complementaria que Ángel Mena, al minuto 63, haría el único tanto del partido y con el que León ganó en el marcador, Mena remataría prácticamente solo, después de que entre Sebastián Santos y Federico Viñas armaran la jugada para que el ecuatoriano colocara el esférico al lado derecho de la portería defendida por el guardameta de Tijuana, Antonio Rodríguez.
Para la Jornada 10, León visitará a los Gallos Blancos de Querétaro, mientras que Tijuana recibirá a los Bravos de Juárez.