Mónaco alcanza empate de 3-3 ante el Nantes

Agosto 26, 2023 03:00 a.m.

PARÍS.- Myron Boadu anotó en los minutos finales y el Mónaco rescató el viernes un empate 3-3 contra el Nantes para permanecer invicto en la cima de la liga de Francia.

Después de ganar sus dos primeros partidos, el Mónaco tuvo un inicio flojo en el oeste de Francia y se encontró abajo 2-0 luego de apenas 14 minutos.

Mónaco no entró en pánico y gradualmente tomó control del encuentro. El japonés Takumi Minamino redujo la distancia a los 26 minutos con su tercer tanto del torneo antes de que Mostafa Mohamed marcara su segundo gol de la velada para retomar la ventaja de dos anotaciones.

El atacante francés Wissam Ben Yedder redujo la brecha a los 57 minutos y Boadu empató el marcador con disparo a quemarropa al ángulo a 6 minutos del final.

Con siete puntos en tres partidos, el Mónaco tiene ventaja de un punto sobre el Brest. Nantes sumó su primera unidad de la temporada.

En busca de su primer triunfo de liga y con apenas dos puntos en dos partidos, el campeón defensor Paris Saint-Germain se mide el sábado al Lens, segundo lugar del certamen la temporada pasada.