Piatek anota otra vez, pero el Milan empata 1-1 con Udinese

MILÁN (AP) — Krzysztof Piatek anotó de nuevo por el Milan, pero su equipo tuvo que conformarse con un empate 1-1 con Udinese en la Serie A, en un tropezón en sus aspiraciones a clasificarse para la próxima Liga de Campeones.

Piatek, que llegó al Milan procedente Genoa en enero, anotó su vigésimo gol de la campaña poco antes del descanso, pero Kevin Lasagna emparejó en la segunda mitad. Solamente el veterano Fabio Quagliarella, con 21 goles por Sampdoria, ha anotado más en la Serie A que el atacante polaco este campaña.

Milan sigue cuarto en la Serie A, pero está apenas cuatro puntos por encima de Lazio y Atalanta, que juegan más adelante en la semana.

Los cuatro primeros de la Serie A pasan a la Champions.

Udinese, en tanto, se alejó cuatro puntos de la zona de descenso.

La buena racha reciente del Milan había sido frenada por derrotas ante el Inter y Sampdoria.

El técnico de Milan Gennaro Gattuso fue forzado a realizar dos cambios en la primera mitad cuando el arquero Gianluigi Donnarumma y el mediocampista Lucas Paqueta salieron lesionados. Ambos están en duda para el duelo del sábado contra el líder Juventus.