Pumas cae ante Rayadas en Cuartos de Final

Dos goles de Rayadas sellan la victoria sobre Pumas

Mayo 10, 2024 09:11 p.m.

Los errores por parte de las jugadoras de Pumas pesaron la noche de este viernes en el Olímpico Universitario de Ciudad Universitaria, ya que cayeron el partido de Ida de los Cuartos de Final ante las Rayadas (0-2).

Tanto Felinas como Rayadas llegaron con peligro durante el primer tiempo, dejando varias postales por parte de Heidi González y Pamela Tajonar, quienes tuvieron grandes actuaciones bajo los tres postes.

La parte complementaria estuvo plagada de imprecisiones por parte de las universitarias, las cuales pesaron en la pizarra en dos ocasiones; el primer tanto de las visitantes llegó de la mano de Dania Pérez (55'), que con su remate de cabeza sorprendió a González que nada pudo hacer para atajar el esférico.

La segunda anotación de las regiomontanas lo marcó Valeria Del Campo al 69' desde fuera del área con un "globito", dándoles una gran ventaja para el partido de vuelta en la Sultana del Norte.

En los minutos finales de la segunda parte, las Pumas se acercaron a la portería de Tajonar, pero no concretaron los disparos y con esto poder acortar el marcador; por lo que el conjunto dirigido por Marcello Frigério tendrá una tarea difícil el próximo lunes en Estadio BBVA.