Pumas vence a un inoperante Tigres

La UNAM borra la imagen del último partido donde fue goleado por Juárez

Por AP

Agosto 28, 2023 03:00 a.m.

México.- Con tantos del uruguayo Matías Fernández y del argentino Juan Dinenno el domingo, Pumas derrotó 2-1 al campeón Tigres para quebrar una racha de cuatro partidos sin ganar en el torneo Apertura de México.

Fernández marcó el primer tanto del encuentro a los 50 minutos y Dinenno convirtió un penal a los 84 para sentenciar el triunfo.

Pumas, que no ganaba desde la primera fecha, ahora tiene nueve puntos con los que se coloca cuarto de la clasificación cuando restan sólo dos partidos en la jornada.

Ozziel Herrera descontó a los 90 para Tigres, que perdió el andar invicto y se mantiene con ocho unidades, en el quinto peldaño.

Los universitarios fueron mejores en el primer tiempo y estuvieron cerca de adelantarse con intentos de César Huerta, el primero a los nueve minutos que se estrelló en el poste y el segundo con un remate de cabeza que pegó en el travesaño.