Santas dividen la serie ante Irapuato

La quinteta potosina no pudo con las Freseras en el 2do. juego de la serie

Por Romario Ventura

Mayo 25, 2024 03:00 a.m.

En un cerrado y intenso segundo juego de la serie, las Santas del Potosí cayeron ante las Freseras de Irapuato con un marcador final de 69-80 en el Auditorio Miguel Barragán.

El partido comenzó con una intensa ofensiva por parte de ambas escuadras, terminando el primer cuarto con una ventaja para las Santas de 25-21. Sin embargo, en el segundo cuarto, las Freseras ajustaron su juego defensivo y mejoraron su claridad ofensiva, lo que les permitió llegar al descanso con una ventaja de 35-38.

En el tercer cuarto, las Santas intentaron regresar al juego con tiros de media distancia, pero el sólido rebote defensivo de las Freseras y su efectividad en ataque les dieron una cómoda ventaja de 42-58 al final del periodo.

El último cuarto mantuvo la misma tónica, con las Freseras mostrando una gran defensa y minimizando pérdidas, lo que les permitió asegurar la victoria y dividir la serie con un marcador final de 69-80.

La jugadora del partido fue Sidney Cooks, quien acumuló 21 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias. Por parte de las Santas, Diamond Battles se destacó con 25 puntos, 3 asistencias y 2 rebotes.

El próximo juego de las Santas del Potosí será el sábado 1 de junio, cuando visiten a la Fuerza Regia en el Gimnasio Nuevo León Unido, con inicio programado a las 16:15 horas.