Triunfo de Santos Laguna en el Play-In contra el Mazatlán FC

Santos Laguna enfrentará al León en un emocionante partido

Por Redacción

Noviembre 23, 2023 10:28 p.m.

CIUDAD DE MÉXICO, noviembre 23 (EL UNIVERSAL).- El favorito se impuso en el segundo duelo del Play-In. Santos Laguna impuso condiciones en el TSM y venció (2-1) al Mazatlán FC con un doblete de Juan Brunetta.

Los Guerreros, que finalizaron novenos en la clasificación, se impusieron al décimo lugar para ganarse un lugar al segundo partido del Play-In donde enfrentará al León el próximo domingo.

Brunetta abrió el marcador al minuto siete y parecía que el encuentro sería de dominio albiverde; las llegadas fueron en todo momento de los locales.

Pero Mazatlán FC empató el marcador al minuto 47 con anotación de Sergio Flores.

El dominio siguió siendo lagunero y al 70’, Brunetta, uno de los mejores jugadores de la Liga MX en este Apertura 2023, puso cifras definitivas en el segundo encuentro del "nuevo repechaje".

América, líder de la competencia, conocerá a su rival de cuartos de final, el próximo domingo cuando Santos visite al León.