Xolos se impone de visita al Necaxa

Por El Universal

Octubre 19, 2024 03:00 a.m.

CIUDAD DE MÉXICO.- Tuvieron que pasar 5 partidos en calidad de visitante, de este Apertura 2024, para que los Xolos de Tijuana sumaran de a 3 unidades (en la Jornada 1 vencieron a Querétaro en el Corregidora); la noche de este viernes derrotaron a los Rayos de Necaxa (1-2) en el Estadio Victoria.

Christian Rivera, desde los once pasos, abrió el marcador al minuto 27 a favor de los Xolos; y 6 minutos después (33’), gracias a una acción similar por la que se marcó el penal a favor de los fronterizos, los Rayos igualaron la pizarra gracias al cobro de José Antonio Paradela.

Al 43’, luego del contragolpe generado por José Zúñiga, Kevin Castañeda recibió pase de “La Pantera” y disparó desde los linderos del área de los locales, lo que sorprendió a Luis Unsain, que nada pudo hacer para evitar que el esférico se colara en su portería.

“Toño” Rodríguez se mantuvo firme bajo los tres postes durante la parte complementaria y evitó el empate de los locales, arruinando el buen partido de Necaxa y ocasionando el enojo de la afición que se dio cita en el inmueble hidrocálido que esperó con ansias levantarse de sus asientos para el festejo.