A-AA+
Una tabla de quesos, un plato o un plato es una adición deliciosa y satisfactoria para cualquier comida o celebración.
Un plato típico de queso contiene solo unas pocas onzas de queso por persona, acompañado por otro alimento, a menudo fruta fresca de temporada, frutas secas y nueces o incluso chocolate, junto con rebanadas finas de pan hecho a mano o galletas artesanales, carnes curadas, aceitunas y más.
Seleccione de tres a cinco quesos de diferentes sabores y texturas. Muchos prefieren los tres porque no desafían al paladar con demasiados sabores, pero ofrecen buena variedad y contraste. Al seleccionar quesos, cree una variedad de sabores y texturas, desde suaves a duras y de leche a variedades picantes, incluso picantes.
- Un queso de cáscara florido como el Brie, Camembert o Formagella.
- Un queso de corteza blanda o lavada, como Teleme o Crescenza.
- Un queso duro semi-firme como el Raw Milk Cheddar, Gouda, St. George o Toma.
- Un queso muy duro como Dry Jack, Gouda o Estero Gold.
- Un queso muy sabroso o picante como el azul, Schloss o los quesos con sabor y especias