Clientes ya buscan el “pan de muerto”
En la panadería “La Cardona”, ubicada en Villa de Pozos, ya se encuentran preparados para ofrecer el pan de muerto y otros productos relacionados con las festividades de esta época.
Los encargados de la panadería relataron que ofrecen pan de muerto desde el más tradicional, hasta con rellenos implementados en los últimos años.
Señalaron que hay quienes lo llevan para el altar de muertos y clientes que disfrutan como una pieza tradicional de pan dulce.
Explicaron que las grandes cadenas comerciales inician con la venta de pan de muerto desde agosto, por lo que en La Cardona se ven obligados a iniciar con las ventas unas semanas antes del Día de Muertos, y lo ofertan hasta diciembre debido a la alta demanda.
Afirmaron que la última semana de octubre y la primera de noviembre se triplica la producción de pan tradicional.
Los costos van desde 12 hasta 20 pesos, dependiendo de las variaciones que se hacen al tradicional pan de muerto.
Ofrecen panes rellenos de crema, chocolate, mermelada y piezas más grandes que la pieza tradicional.
no te pierdas estas noticias