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Foto: K'amal Alta cocina Mexicana
El presidente de la Canirac en San Luis Potosí, Juan Carlos Banda Calderón, felicitó al restaurante "K'amal Alta Cocina Mexicana" por su participación y triunfo en el 'Premio al Mérito Restaurantero' de esa Cámara a nivel nacional en la categoría de Innovación Restaurantera.
Este evento se realizó el pasado jueves 30 de agosto en Hacienda de Los Morales, colonia Polaco de la Ciudad de México, durante una cena de gala a la que acudieron autoridades federales, gobernadores de diferentes estados y empresarios del ramo gastronómico de toda la República mexicana.
Dicho premio es el más alto reconocimiento de calidad que otorga la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados, desde hace 27 años a las personas físicas y morales que son miembros activos de la industria y que han aportado, investigado, innovado y/o promovido el arte culinario, el manejo higiénico en la operación de sus establecimientos, la excelencia del servicio y la alta calidad de los alimentos que expenden.
En total, durante el evento se entregaron nueve premios y un reconocimiento, lográndose para San Luis Potosí el premio "Carlos Anderson" a la Innovación Restaurantera para el restaurante ya citado y para sus socios, Héctor Alejandro Loustaunau Diez Gutiérrez y Federico Diez Gutiérrez Navarro, así como a su gerente Saúl David Mendoza Mendoza.
El presidente de la Canirac en San Luis Potosí, Juan Carlos Banda Calderón, felicitó al restaurante "K'amal Alta Cocina Mexicana" por su participación y triunfo en el 'Premio al Mérito Restaurantero' de esa Cámara a nivel nacional en la categoría de Innovación Restaurantera.
Este evento se realizó el pasado jueves 30 de agosto en Hacienda de Los Morales, colonia Polaco de la Ciudad de México, durante una cena de gala a la que acudieron autoridades federales, gobernadores de diferentes estados y empresarios del ramo gastronómico de toda la República mexicana.
Dicho premio es el más alto reconocimiento de calidad que otorga la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados, desde hace 27 años a las personas físicas y morales que son miembros activos de la industria y que han aportado, investigado, innovado y/o promovido el arte culinario, el manejo higiénico en la operación de sus establecimientos, la excelencia del servicio y la alta calidad de los alimentos que expenden.
En total, durante el evento se entregaron nueve premios y un reconocimiento, lográndose para San Luis Potosí el premio "Carlos Anderson" a la Innovación Restaurantera para el restaurante ya citado y para sus socios, Héctor Alejandro Loustaunau Diez Gutiérrez y Federico Diez Gutiérrez Navarro, así como a su gerente Saúl David Mendoza Mendoza.








