logo pulso
PSL Logo

FESTIVAL DE LA PAELLA EN EL CLUB CAMPESTRE DE SAN LUIS

SOCIOS DISFRUTAN DE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA

Por Maru Bustos PULSO

Julio 30, 2024 03:00 a.m.

A

Galeria

El Festival de la Paella que organizó el Club Campestre de San Luis, resultó con gran éxito.

Cientos de socios participaron en la celebración, que reunió a los más expertos en realizar este exquisito platillo de la gastronomía española.

Los ganadores en esta edición fueron: Alejandro Espinosa, de “Los Toneles”, quien obtuvo el primer lugar; el restaurante “La Alternativa”, el segundo lugar: y Manuel González Matienzo, el tercer lugar.

Ellos, recibieron el reconocimiento de la selecta concurrencia que los felicitó por su excelente sazón, así como atractivos premios.

Jorge Gómez Buenrostro, Presidente del Consejo Directivo del Club, con Oscar Silos Díaz de León, Director General del mismo; Juan Hernández Cossío, de la Comisión de Eventos, y Mary Carmen Martínez, de Relaciones Públicas, organizaron el evento.

El ambiente a la usanza española cautivó a la concurrencia, en una fiesta de ¡gran alegría!