Con éxito, se llevó a cabo el primer “Seminario-taller cocina para profesionales; técnicas modernas”, en San Luis Potosí.
El mismo, fue impartido por el Basque Culinary Center, ubicado en San Sebastián, España (www. www.bculinary.com), instituto líder en educación e investigación gastronómica a nivel internacional.
Dicha institución tiene como fin contribuir a la formación superior, la investigación, innovación y promoción de la gastronomía en todo el mundo.
El evento fue organizado y se llevó a cabo en las instalaciones del Instituto de Innovación en Negocios y Gastronomía, miembro del Grupo Restaurantes con Arte, representado principalmente por el restaurante Los Toneles.
El evento se realizó, a través de shows cooking impartidos por el chef Luis Arrufat Calvet, chef coordinador del área de Master Class y cursos del Basque Culinary Center.
Con él, la chef Ruth Gou Subirá docente a cargo del Master de repostería, ambos en el Basque Culinary Center.
Finalizó con una ceremonia de clausura y entrega de diploma a los participantes, que presidió Alejandro y Guillermo Espinosa Abaroa, miembros del Consejo Directivo del Instituto de Innovación en Negocios y Gastronomía, José Santillán, Director IING y Tatiana Díaz, Coordinadora Académica IING, además de los chefs mencionados en representación del Basque Culinary Center.
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El mismo, fue impartido por el Basque Culinary Center, ubicado en San Sebastián, España (www. www.bculinary.com), instituto líder en educación e investigación gastronómica a nivel internacional.
Dicha institución tiene como fin contribuir a la formación superior, la investigación, innovación y promoción de la gastronomía en todo el mundo.
El evento fue organizado y se llevó a cabo en las instalaciones del Instituto de Innovación en Negocios y Gastronomía, miembro del Grupo Restaurantes con Arte, representado principalmente por el restaurante Los Toneles.
El evento se realizó, a través de shows cooking impartidos por el chef Luis Arrufat Calvet, chef coordinador del área de Master Class y cursos del Basque Culinary Center.
Con él, la chef Ruth Gou Subirá docente a cargo del Master de repostería, ambos en el Basque Culinary Center.
Finalizó con una ceremonia de clausura y entrega de diploma a los participantes, que presidió Alejandro y Guillermo Espinosa Abaroa, miembros del Consejo Directivo del Instituto de Innovación en Negocios y Gastronomía, José Santillán, Director IING y Tatiana Díaz, Coordinadora Académica IING, además de los chefs mencionados en representación del Basque Culinary Center.
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