Dep. Real Tierra Blanca golea 6-1 al Atlético Mass

En la novena jornada del Súper Grupo “B” de la Liga Central de Futbol

La escuadra del Bellas Lomas-Atlético Morán venció en un buen partido al Deportivo Cosmos, con marcador de 3 goles a 1, en partido correspondiente a la novena jornada del Súper Grupo “B” de la Asociación Central de Deportistas de Futbol.
El árbitro fue José Luis Heredia y los goles de los ganadores fueron dos de Omar Bautista a los minutos 60 y 85 y otro de Hugo Castillo al 30; por los perdedores anotó Isidoro Alvarado al 70.

GANA LA VISITA
El cuadro del Acumuladores del Centro obtuvo una victoria en patio ajeno al vencer al Atlético Flores Santa Cruz con cartones de 2-0, en donde el nazareno fue Fidel Ortega, los goles del partido fueron de Juan Luna y Adolfo Juárez.

TRIUNFO DE VISITA
El Atlético Potosino fue a la casa del Águilas Campeón y se trajo los puntos en disputa al superar por 2-1, en este partido el juez central fue Pedro Lira Figueroa, los goles de los triunfadores fueron de Miguel Ángel Carrizales al 70 y de Rodolfo Aguilar al 80; por los perdedores anotó Román Gaytán Menchaca al 57.

FERIA DE GOLES
El Deportivo Real Tierra Blanca le gana al Atlético Mass con marcador de 6 goles a 1, para seguir sumando en el presente campeonato, el hombre de negro fue Apolonio Escandón y los goles de los triunfadores fueron Juan de Dios Guerra con dos a los minutos 21 y 38; Miguel ángel Jasso al 15; Juan C. Hernández al 54; Juan R. Mejía al 33 y Francisco J. Bravo al 88; por los perdedores, el tanto del honor fue de Omar García.

REPARTEN PUNTOS
En un buen partido, el Grupo Polarizado y los Leones Negros-TB empataron a 2 goles, en donde el arbitraje corrió a cargo de Juan Miguel Candia, las anotaciones de los primeros fueron de Daniel Martínez y Roberto Colunga y por los segundos anotaron José García y José E. Jasso.