En electrizante final gana Capitanes a CB Santos de San Luis, en baloncesto mexicano

En un final electrizante, Capitanes de la Ciudad de México se impusieron por 110-108 a los anfitriones Santos de San Luis Potosí, para tomar delantera en la serie de temporada regular de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).
A seis minutos del final del encuentro, el alero bosnio canadiense Nemanja Mitrovic logró canasta para acercar a los de casa 108-109, luego Pedro Meza recibió falta, fue a la línea, metió el primer lance y luego falló el segundo, pero el rebote fue ganado por su coequipero el cubano Ismael Romero quien consumió los tres segundos para el triunfo.

Romero se lució con 32 puntos, 13 rebotes y cinco asistencias, siendo respaldado por Gabriel Girón con 22-2-1 y el panameño Ernesto Oglivie con 17-6-1.

El delantero de poder estadunidense Lyonell Gaines jugó los 40 minutos por los de casa y metió 31 puntos, en tanto Mitrovic anidó 21 y Jarón Martín 13.

La quinteta de la capital del país llegó a 17 victorias por ocho derrotas en la cima de la Conferencia Sur y el equipo de San Luis Potosí es quinto con 10-15.