Resultados de la Liga MX Femenil

PUEBLA VENCE 2-0 A TOLUCA.- El conjunto del Puebla retomó la senda del triunfo al dar cuenta este día de su igual de Diablos Rojos de Toluca por 2-0, en duelo de la jornada cinco del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX Femenil, correspondiente al Grupo Uno.
En duelo disputado en el estadio Cuauhtémoc, el doblete de Mariela Jiménez en los minutos 64 y 86 dio a La Franja la confianza perdida en su anterior duelo contra el América, ante el que cayeron 1-0.

Regresar a la senda de los buenos resultados le permite a la oncena poblana alcanzar las siete unidades y meterse entre los primeros sitios del sector, en tanto que la escuadra escarlata se quedó en cuatro puntos.

El árbitro del encuentro, Jesús Jair Campos, tuvo buen trabajo y solamente mostró cartón preventivo a Guillermina Martínez, de La Franja.

Alineaciones:

Puebla.- Brissa Rangel, Guillermina Martínez, María Sainz, María López, Damaris Godínez, Jessica Tenorio (Alexandra Godínez, 83), Karla Saavedra, Diana Anguiano, Mariam Castro (Ivonne Castro, 68), Emily González (Jaqueline García, 76) y Mariela Jiménez. DT. Jorge Gómez.

Toluca.- Dayan Téllez, Dirce Delgado, Daniela Gómez, Laura Parra, Yamanic Martínez, Ivonne Meis (Viridiana López, 65), Angélica Franco (Zaira Miranda, 32), Andrea Hernández, Kenya Téllez, María Mauleón y Mariel Román. DT. Juan Mendoza.

CHIVAS SUMA TRES PUNTOS

Guadalajara, 27 Ene (Notimex).- Chivas Rayadas del Guadalajara sumó tres puntos más a su cuenta, al vencer por 1-0 al Necaxa, en partido de la fecha cinco del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX Femenil.
En duelo disputado en la Cancha Verde Valle 2, las tapatías se llevaron esta importante victoria en casa, gracias al gol marcado por Miriam Castillo, al minuto 72 de tiempo corrido.

Con este triunfo, Guadalajara llegó a los siete puntos para ponerse en el cuarto lugar dentro del Grupo 2, luego de ganar dos cotejos, empatar otro y sufrir dos derrotas.

Las "centellas" del club Necaxa se quedaron con solamente un punto que las deja en el penúltimo sitio de ese mismo sector 2, tras un empate y tres derrotas.

La silbante Lucila Venegas Montes tuvo una buena actuación en este duelo. Sólo amonestó por el cuadro local a Priscila Padilla al minuto 60 y a Susan Bejarano al 65.

Guadalajara.- Blanca Félix, Arlett Tovar, María Sánchez, Priscila Padilla, Angélica Torres, Susan Bejarano (Anette Vázquez, 68), Tania Morales, Miriam Castillo, Dania Pérez, Ana Huerta (Victoria Acevedo, 81) y Kristal Soto. DT: Luis Díaz.

Necaxa.- Andrea Rivera, Daniela Ramírez, Lucía Muñoz, Emili Bautista, Liliana Sánchez, Nohely Enríquez, Olimpia Cuevas (Valeria Meza, 32), María Magaña (Brianda Escobedo, 72), Brenda García, Paulina Pérez y Alejandra Zaragoza (Vyaney Zorrilla, 80). DT: Fabiola Vargas.