Realizaron lid de pista y campo Marista 2019

Tomaron parte nutrido número de corredores

Bajo un intenso sol, ayer se llevó a cabo la competencia de pista y campo Marista 2019, evento convocado por el Instituto Potosino Marista, la Asociación de Atletismo del estado de San Luis Potosí y la Liga Municipal de Atletismo de San Luis Potosí.

Un buen número de corredores tomaron parte en las diferentes pruebas y categorías, en un evento que tuvo como marco las instalaciones del Centro de Alto Rendimiento y Desarrollo de Talentos “Estadio Plan de San Luis”.

CATEGORÍA ESPECIAL

En la prueba de salto de longitud, en la rama femenil, el primer lugar fue para Kenia Rodríguez, Ees. Miguel de la Mora, 2.91 metros; segundo, María Fernanda Solís, Cholos, 2-70; tercero, Karen Ibarra, Halcones, 2.41 metros.

CATEGORÍA INFANTIL MAYOR
En los 200 metros planos, en la rama femenil, la ganadora fue Sasha Kezeminki, Othón, 27’19”; seguida de Valeria Zambrano, Halcones, 27’38”; tercero, Karen Santillán, Halcones con 28’12”.

En la misma prueba, en la rama varonil, el triunfador fue Carlos Elvira, ESCA, 25’37”; segundo, Isaac Serrano, Cobritas, 26’50”; tercero, Juan José Herrera, Halcones, 27’38”.

CATEGORÍA INFANTIL MENOR
En el lanzamiento de bala, en la rama varonil, el primer lugar fue para José Azael Martínez con 7.95 metros; segundo para Luis Trujillo con 7.90 y tercero para Gael Martínez con 7.52, todos ellos del Club Poncianos de Villa de Reyes.

En la prueba de los 300 metros en la rama varonil, el primer lugar fue para Leonardo Guel de Halcones con 46’47”; segundo, Gabriel Pérez de Pequeños Corredores con 46’84”; tercero, Santiago Santillán de Halcones con 49’09”.

En esta misma prueba, pero en la rama femenil, la triunfadora fue Fernanda Elías Briones de Halcones con 48’40”; segundo, Juana Luna, Pequeños Corredores con 49’56”; tercero, Jimena Tovar, Halcones con 53’70”.

CATEGORÍA JUVENIL MENOR
En la prueba de 300 metros, la ganadora fue Valeria Méndez, Cobritas, 44’85”; segundo, Montserrat Salinas, Halcones, 45’97”; tercero, Mitzy Naomi Mata de Halcones con 46’19”.

En la prueba de lanzamiento de pelota de tenis, en la rama varonil, el ganador fue Rodrigo Martínez con 30.52 metros; segundo, Owen Maximiliano con 29’01”; tercero para Juan Carlos Arriaga con 28 metros, todos ellos del Club Poncianos de Villa de Reyes.