Igope se impone 6-1 a la Carnicería Guadalupano

Goliza de 6 tantos a 1 le propinó Igope a Carnicería Guadalupano en duelo de a fecha 4 del torneo regular de la Liga Tangamanga Circle K de Futbol Soccer en su categoría Estelar.

Los goles fueron de Alan Salazar al minuto 8, dos de Daniel Huizar al 9 y 68, Francisco Noyola al 27, Rodrigo Huizar al 34 y Gustavo Contreras al 66; el de la honrilla fue de Gerardo Alexis Aguilar al 59.

SIPLASA Y YOU MAMAS 1-1

A un gol terminaron empatados los equipos Siplasa y You Mamas Gardenia China House, con anotaciones respectivas de José Abraham Rosas Hernández al minuto 82 y Óscar Uriel Faz Flores al 90.

REAL MADRID SUPERÓ A PUBLIRED
Real Madrid superó a Publired FC por marcador de 3 goles a 1, con tantos de Luis David García al minuto 12, Julio César Vargas al 26 y Rogelio Ernesto Cruz al 85; descontó Eider Velázquez Martínez al 35.

UASLP INCATSSA DERROTÓ A MARISCOS ENRIQUE
Con goles de Alejandro Meza al minuto 12, Miguel Martínez al 32 y dos de Jesús Pérez al 50 y 54, el equipo UASLP Incatssa derrotó a Mariscos Enrique Juventud FC por 4-0.

EL MOLINO GOLEÓ A FAMILYS
Al son de 6-2 El Molino goleó a Familys con tantos de Jorge García al minuto 10, Miguel Valdez con dos a los 32 y 45, tres más de José Ramírez al 36, 74 y 84; por el conjunto vencido de Iván Rodríguez al 72 y Eduardo Pérez al 78.

HERMAQSA Y MARISCOS JORGE 1-1

Con marcador de empate a un gol igualaron Hermaqsa y Mariscos Jorge con pepinos de Alejandro Castillo García al minuto 55 y Brandon Rocha al 60, de manera respectiva.

LAGO ALBERTO SUPERÓ A CANCHOLA
Lago Alberto le ganó a Canchola FC por 2-0 y goles de Julio César Saldaña Bustamante, a los minutos 10 y 70.

CAVER Y SALAZAR 3-3

Caver Al Pan y Transportes Salazar empataron 3-3, con anotaciones de Ricardo Bravo al minuto 32, dos más de Andrés Martínez al 58 y 71; por el segundo conjunto de Gustavo Jaramillo con dos a los 70 y 79, uno más de Tadeo Martínez al 13.

M. ORTIZ VENCE A MONTRIAL
M. Ortiz vence por marcador de 2-1 a Montrial Servi Agua, con pepinos de Carlos Ernesto Luevano al minuto 64 y Alejandro Guerrero al 69; por el cuadro perdedor de Luis Ángel Nava al 70.