Goleada del América femenil sobre Necaxa en el torneo de Apertura

Victoria contundente en el fútbol femenil

Agosto 12, 2024 07:53 p.m.

Luego del flojo arranque las Águilas del América femenil golearon al Necaxa 4-0 en cancha Centenario No. 5 en las instalaciones del club en duelo correspondiente a la jornada 5 del torneo Apertura.

En encuentro inició muy prometedor para las visitantes, en los primeros minutos tomaron la pelota, tocando para poner en aprietos a la arquera del conjunto de Coapa.

En un trazo largo la arquera visitante Odette Martínez arroya Scarlett Camberos al filo del área grande, la silbante no duda en marcar la pena máxima.

La capitana azulcrema Kiana Palacios Hernandez ejecutó con un disparo cruzado engañando a la portera para festejar el primero de la tarde.

Necaxa ajustó su medio campo en busca de alcanzar en el marcador, pero se llevó una goleada.

En el complemento, cayó la lluvia de goles, pese a que Necaxa se fue al frente en busca del gol del empate descuido su zona baja.

Al minuto 73 en una jugada de conjunto llegó el segundo por conducto de María Mauleon Piñón que recibió un pase filtrado para encarar, y fusilar ante la salida de Odette Martínez.

Tras el segundo gol águila, las centellas se vinieron abajo y cuatro minutos después Aylin Avilez Pena marco el 3-0.

En la recta final, ya con un Necaxa sin aspiraciones Karen Luna de los Santos firmó la goleada de la tarde de este lunes.

Tras el resultado, las Águilas femenil suman siete unidades, aun con un partido pendiente, por su parte el Necaxa se queda en tres puntos en la zona baja de la tabla general.