Toluca vence a San Luis en el cierre de la jornada 5 del Apertura 2024

Diablos Rojos del Toluca se imponen a San Luis en el Apertura 2024

Agosto 25, 2024 02:13 p.m.

CIUDAD DE MÉXICO, agosto 25 (EL UNIVERSAL).- Los Diablos Rojos del Toluca obtuvieron un victoria este domingo ante el Atlético San Luis por marcador de 2-1, en el cierre de la jornada 5 del Apertura 2024.

El cuadro Escarlata llegó al estadio Nemesio Díez con la consigna de sacar los tres puntos e hizo su tarea para seguir sumando en la tabla general.

Al minuto 29, Toluca abrió el marcador por conducto de Jesús Gallardo, quien recibió un centro y que trató de recentrar al área, pero el balón fue al primer poste del arquero de San Luis y éste reacción tarde, ya que el balón se fue por debajo de sus piernas empujándolo a su propio marco.

La visita aprovechó una mala salida de Toluca y el esférico llegó a Oscar Macías, disparó, Tiago Volpi rechazó, pero en un segundo remate de Luis Nájera, el cancerbero brasileño ya no pudo detener y a así San Luis puso el 1-1 momentáneo al 37'

En la segunda mitad, Diablos siguió con la iniciativa y ahora un error defensivo de los sanluisinos que atrasaron el balón para el arquero, pero el portugués Paulinho ganó el esférico y fusiló sin problemas para poner el 2-1 al minuto 60.

Toluca sacó el triunfo y llegó a 11 unidades en el certamen, mientras que San Luis se queda con ocho puntos.