Arrasaron Delfines dentro del Festival Estatal de Voleibol

Los equipos “Delfines” arrasaron en las diferentes categorías, mientras que del interior del estado destacaron los triunfos de Matehuala y Tamuín, en lo que fue el cierre del Festival Estatal de Voleibol Infantil y Juvenil que fue organizado por la Asociación del deporte de las clavadas.

El torneo tuvo la participación de 30 equipos en las diferentes categorías y en que además de clubes de la ciudad tomaron parte conjuntos de los municipios de Matehuala, Tamuín y Cerritos.

El equipo campeón de la categoría Infantil Menor Varonil fue la Selección de Cerritos y en segundo lugar Felinos; En Infantil 2008-2007 Femenil, las ganadoras fueron Delfines, en segundo lugar, Tamuín y en tercer sitio Carmelitas.

La Selección de Tamuín “A” fue la ganadora de la categoría Mini Voleibol 2009 y Menores, ganando la final a Carmelitas y dejando en el tercer puesto a Matehuala “C”. La categoría Infantil Mayor fue ganada por Matehuala “Gris”, que se coronó imponiéndose a Delfines “A”.

En lo que fue la categoría Juvenil Mayor, los Toros se proclamaron campeones y en la Juvenil Menor fue Cerritos. Las categorías Juveniles fueron dominadas por el equipo Delfines, tanto en Mayor como en Menores, obteniendo el título de estas clasificaciones.