Atlético de SL cae goleado por Atlas en pretemporada

En juegos de preparación suma dos victorias, un empate y la reciente derrota

Por Ana Paula Vázquez

Junio 19, 2024 04:16 p.m.

En su cuarto partido de pretemporada, el Atlético de San Luis cayó 3-0 ante el Atlas, en un encuentro disputado en la Academia AGA.

El partido se desarrolló en cuatro tiempos de 35 minutos cada uno y fue durante tres tiempos que los rojinegros anotaron en tres ocasiones.

Sólo en el cuarto y último tiempo, el Atlético de San Luis generó peligro al minuto 29 cuando Sébastien Salles-Lamonge disparó con potencia, pero la defensa rojinegra rechazó el esférico, concluyendo así el partido.

En sus tres primeros partidos de pretemporada, el Atlético de San Luis obtuvo dos victorias, venciendo con un marcador de 3-0 al Atlético Morelia y al Tapatío, y un empate ante Mazatlán con un marcador de 1-1.

Los potosinos se preparan ahora para su último compromiso de pretemporada el 25 de junio, cuando se enfrentarán a Tijuana en el estadio Alfonso Lastras.