Gran Final de la Liga San Isidro: Atlético Libertad vs Club La Pandilla

Entrega de premios y reconocimientos en la Liga San Isidro

Por Romario Ventura

Mayo 06, 2024 07:35 p.m.

La emoción estaba en el aire en la gran final de la categoría dominical estelar de la Liga San Isidro Futbol Soccer, cuando los equipos del Atlético Libertad y el Club La Pandilla se enfrentaron en un duelo lleno de pasión y determinación en la cancha 1 de la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos el pasado domingo por la mañana.

Desde el inicio, ambos equipos demostraron su compromiso con un juego ofensivo y espectacular, brindando a la afición presente una exhibición memorable. Fue el Atlético Libertad quien abrió el marcador en el minuto 11 con una anotación de Josué Jacobo, pero el Club La Pandilla no tardó en responder, igualando el marcador al minuto 14 gracias a Héctor Rodríguez.

El juego continuó siendo intenso, con La Pandilla tomando la delantera al minuto 28 con un gol de Ángel López Lara, solo para que el Atlético Libertad igualara nuevamente al minuto 38 con un gol de Raúl Robles antes de que terminara el primer tiempo.

La segunda mitad fue aún más emocionante, con Juan Gerardo Sánchez del Atlético Libertad anotando un doblete crucial para su equipo, colocándolos 4-2 en el marcador. Sin embargo, La Pandilla logró igualar el marcador 4-4 con goles de José Luis Torres al minuto 85 y de Esteban Dávalos al minuto 87, llevando el juego a una emocionante tanda de penaltis.

En la tanda de penales, el Atlético Libertad se mostró imponente al convertir cuatro de sus tiros, mientras que La Pandilla tuvo dificultades, con solo un gol anotado. Con este resultado, el Atlético Libertad se proclamó campeón en esta edición de la Dominical Estelar de la Liga San Isidro.

Tras la gran final, el comité organizador de la Liga, liderado por Rubén Ferrer, llevó a cabo la entrega de trofeos y premios económicos tanto a equipos como a jugadores destacados de la temporada, reconociendo el esfuerzo y la dedicación de todos los participantes en esta emocionante competición.