Cagliari remonta ante Sampdoria

Compartir:

CAGLIARI.- Alberto Cerri ingresó como sustituto y anotó en los descuentos por el Cagliari, que remontó un déficit de dos goles para superar el lunes 4-3 a la Sampdoria, en un extraordinario cotejo de la Serie A italiana.

Cerri remató de cabeza para marcar en el sexto minuto de descuento, lo que desató la celebración de los hinchas locales. El Cagliari recuperó así la cuarta posición. Apenas tres minutos antes de lograr el tanto decisivo, Cerri había sustituido a Giovanni Simeone.

La Sampdoria ganaba por 2-0. A los 70 minutos tenía una ventaja de 3-1, antes de que el brasileño João Pedro empatara por los anfitriones.

Radja Nainggolan consiguió la primera diana del Cagliari.

Fabio Quagliarella, el mejor goleador de la campaña pasada en la Serie A, hizo dos de los tantos de la Sampdoria _uno de penal_, mientras que el uruguayo Gastón Ramírez anotó el otro.