Colombia vence 1-0 a la selección de Japón en partido amistoso

Con solitaria anotación de Radamel Falcao en el segundo tiempo, la selección de Colombia derrotó como visitante 1-0 a su similar de Japón en partido de preparación para la Copa América 2019.

En el Estadio Nacional de Yokohama, el único gol del conjunto sudamericano fue hecho por el delantero Radamel Falcao, por la vía del tiro penal al minuto 64 de juego.

Con este triunfo, el técnico portugués Carlos Queiroz debutó con los “cafetaleros” y se alista para encarar la Copa América 2019, la cual se jugará en Brasil del 14 de junio al 7 de julio.

Para su próximo compromiso, el combinado colombiano tendrá su último partido de preparación ante la selección de Corea del Sur el martes 26 de marzo; los “Nipones” enfrentarán a su similar de Bolivia.