Colorado Rapids triunfan en partido de fútbol

Kévin Cabral y Cole Bassett destacan en la victoria

Por AP

Julio 07, 2024 10:42 p.m.

COMMERCE CITY, Colorado, EE.UU. (AP) — Kévin Cabral y Cole Bassett ambos anotaron gol y tuvieron una asistencia en el primer tiempo para llevar a Colorado Rapids a una victoria por 4-1 sobre St. Louis City el domingo por la noche.

Cabral guió a los Rapids a una ventaja de 1-0 en el minuto 6 con asistencia de Bassett y Rafael Navarro. Fue el cuarto gol de la temporada para Cabral y la cuarta asistencia tanto para Bassett como para Navarro.

St. Louis City igualó seis minutos más tarde cuando John David Klein III recibió un pase del novato defensa Jayden Reid y marcó el primer tanto de su carrera. Klein estaba en su tercer partido como titular y su sexta aparición en la temporada. Reid logró su segunda asistencia en su tercera aparición, todas como titular. Hizo una aparición y jugó un minuto con los New York Red Bulls la temporada pasada.

Colorado retomó la ventaja en el minuto 35 cuando Bassett recibió pase de Cabral y Omir Fernández para anotar por séptima vez en la campaña. Fue la cuarta asistencia para Cabral y Fernández.

Jonathan Lewis anotó por primera vez esta temporada con una asistencia de Calvin Harris en el minuto 81, para darle a los Rapids una ventaja de dos goles. Harris tiene tres asistencias en su segunda temporada con el club después de dos años con el FC Cincinnati.

SPORTING KANSAS CITY 3-2 FC DALLAS

Willy Agada anotó par de goles en el primer tiempo, Memo Rodríguez tuvo una asistencia temprana y anotó más tarde el gol del triunfo y el Sporting Kansas City sobrevivió a un autogol del portero Tim Melia en la victoria por 3-2 sobre FC Dallas el domingo por la noche.

EARTHQUAKES SALEN DEL MAL PASO

El novato Hernán López anotó temprano en la segunda mitad y William Yarbrough logró su primera portería a cero de la temporada cuando San José Earthquakes rompieron una racha de seis derrotas consecutivas y una de nueve partidos sin ganar con una victoria por 1-0 sobre el Chicago Fira el domingo por la noche.

PARTIDO POSPUESTO

El partido de Los Angeles FC contra el Houston Dynamo fue pospuesto debido al continuo mal tiempo en torno al Shell Energy Stadium el domingo.

La liga adelantó la hora de inicio dos horas antes de decidir que no habría un descanso lo suficientemente largo en el clima para comenzar el partido.

No se ha anunciado ninguna fecha de recuperación.