Conquistan Morales y Dosal la Lid Familiar

En esta justa tomaron parte alrededor de 200 corredores

Conquistan Morales y Dosal la  Lid Familiar

César Daniel Morales Monreal en la rama varonil y Alexia Dosal en la rama femenil, fueron los triunfadores absolutos de la XXVII Carrera Atlética Familiar del barrio de San Sebastián, que se llevó a cabo ayer con una distancia aproximada de 7 kilómetros y en donde se tuvo una participación cercana a los 200 corredores.

Un muy agradable clima fue el que disfrutaron los corredores que tomaron parte en esta justa, en donde la mayoría de los participantes le dieron tres vueltas al circuito establecido, mientras que los juveniles sólo completaron dos vueltas al mismo.

En la categoría libre varonil, se premió a los primeros ocho lugares siendo éstos, el ganador César Daniel Morales Monreal del equipo Aníbal con 25’22’’; seguido de Carlos Eduardo Quiroz con 25’49’’; tercero, Kalid Guzmán de Villa de Reyes con 26’06’’; Jonathan Rodríguez con 26’07’’; Miguel León Acoltzin, Libre, 26’29’’; Juan Antonio Flores de Gacelas con 26’34’’; Juan Manuel Meléndez con 26’39’’; octavo para Carlos Fernando Arredondo, 26’58’’.

En la Libre femenil, se premió a los cinco primeros lugares, la ganadora Alexia Dosal del equipo Canel’s, con 28’07’’; segundo, María Fernanda Martínez de la UASLP, 30’04’’; tercero, Rosa Alejandra Vaca López, Halcones, 30’17’’; cuarto Blanca Estelar Rodríguez ITSLP, 30’28’’ y quinto para Fernanda del Rocío Márquez, Canel’s- Triatlón con 31’41’’.

En la categoría 40-49 años, rama varonil, el primer lugar fue para José Ascensión Arredondo con 25’26’’; segundo, Zósimo Galván Segura de Villa de Reyes con 25’31’’; tercero, Carlos Macías Robledo de Chyes con 28’14’’; cuarto, Raúl Tovar Acosta Chyes con 29’15’’ y quinto para Juan Manuel Tovar Gómez con 29’33’’.

En la categoría 50-59 años, el sitio de honor fue para Arturo Cruz González de la SSP con 27’18’’; seguido de José Guadalupe Hernández de Halcones con 30’17’’; José López Camacho con 31’30’’; Roberto Leura con 32’37’’ y José Luis Mendoza de CAFAS con 32’41’’.

El ganador de la categoría 60-69 años fue J. Reyes Ramírez Flores con 30’26’’; segundo, Luis Rocha Charcas de Farmacia La Piedad con 30’58’’; tercero, Arturo Salas con 31’46’’; cuarto, Pedro Tapia Cleto con 32’30’’ y quinto para Juan Manuel Bárcenas Beltrán con 32’55’’.

En la rama femenil, en la categoría de 40-49 años, la triunfadora fue Rosa María López Mireles de Halcones con 30’56’’; segundo, Filiberta Flores Campos con 31’41’’; tercero para Verónica Zapata de Fam. Zapata y tiempo de 31’51’’.

Al final de la competencia, los integrantes del comité organizadores premiaron en efectivos a los ocupantes de los primeros lugares de las diferentes categorías y ramas, como lo estableció la convocatoria.