Continúa el Torneo de Fiestas Patrias de Morales

Por PULSO

Agosto 27, 2021 03:00 a.m.

Continúan las acciones del tradicional Torneo Fiesta Patrias de Morales de futbol, que el pasado fin de semana jugó una jornada más con resultados muy interesantes en cada uno de los grupos que integran la categoría Estelar.

En el Grupo 1, El Transmisiones El Flaco-Barbería La 512 goleó al FC Pirules Casillas por 7-0; Family Barber Shop Evano empató a un gol con los Leones Negros Morales, La Bronce le ganó al Restaurante Ogarrio Emilianos DJ Vela por 2-0.

En el Grupo 2, Halcones de Guadalupe igualó a 2 tantos con el Chiles Secos MR, por su parte el Deportivo Pirules le ganó 2-1 al Bar Tropicana-Brouservice-Elotes del Parque.

En el Grupo 3, SEGO Recicladora Baro-DIDE vence 2-1 a Mozart Tortería La Internacional y el Compis Peñarol Chagosport empató a 4 goles con el Atlas Jr.

En el Grupo 4, Atlético Peña 16 de Septiembre le ganó al Deportivo Los Reyes, 2-0; Atlético Potosino-Taller Rodríguez vence 2-0 a Real San Juanico y finalmente el San Joaquín Nieto Galaviz Martínez goleó al Broncos por 4-0.

En el Grupo 5, Mariscos Fredy superó al Atlético Loma Chilango por 2-0, y en un buen partido, Los Carnas de Fredy vence al Atlético Tlaxcala-Guanos por 3-2.

En el Grupo 6, Canchola Cuñados venció por la mínima diferencia al Assero-Carrera y el Combinado Loma superó al Tacos Julio Express Yáñez Inoxidables Cano por 2-0; en esta jornada descansó el Cancholitas-RM-López-CHIW Avalúos.

CATEGORÍA JUVENIL

Cantera Duques le ganó al Cefor Leones de Santa María por 3-0, Esmeraldas de San Felipe venció al Buitres FC-Cenaduría Toñita-RG-Clutchs por 3-1 y finalmente, el equipo 16 de Septiembre le ganó 2-0 a los Leones Negros FC López.