Empate entre Pachuca y Querétaro en la Liga MX

Resumen del empate entre Pachuca y Querétaro en la jornada 6

Agosto 31, 2024 08:29 p.m.

CIUDAD DE MÉXICO, agosto 31 (EL UNIVERSAL).- En un partido en el que ambos equipos llegaba con mucha presión por reencontrarse con el gol, Pachuca rescató el empate 1-1 ante Querétaro en partido de la jornada 6 de la Liga MX.

Los Tuzos dominaron el partido con buenas marcas, pero no mostraba el domino de territorio que le caracteriza y tampoco lograba concretar jugadas que atravesaran la portería de los Gallos Blancos. Por su parte, los de Querétaro lograban el objetivo, no recibir gol. Cuando parecía que la primera parte del encuentro cerraría sin anotación, un derechazo del ecuatoriano Ayrton Preciado al 40' venció a Carlos Moreno y mandó el balón al fondo de la portería del Pachuca.

Al segundo tiempo, llegó la oportunidad de Pachuca para igualar el marcador cuando en un jaloneo de Gallos al tuzo Micolta provocó que el árbitro marcara penal, pero los Tuzos no lo aporvecharon y el tiro de pierna derecha del español Borja Bastón fue parado por Allison.

El portero de Querétaro resistió las llegadas de los Tuzos hasta que Sergio Aguayo hizo estallar el Estadio Hidalgo al 90+7' y con un buen tiro rescató un partido que ya parecía para Gallos que, además, jugaba con un hombre menos luego de la expulsión de Preciado al 46' por acumulación de tarjetas amarillas.

Luego de la fecha FIFA, ambos equipos reanudarán los partidos de la Liga MX el 13 de septiembre en la jornada 7, Querétaro visitará a Puebla y los Tuzos se medirán ante el Atlas en el Estadio Jalisco.