España gana confianza antes de la Eurocopa

Junio 09, 2024 03:00 a.m.

España alistó su ataque con una goleada 5-1 ante Irlanda del Norte. Pedi González lideró el camino con sus primeros dos tantos con la selección.

Daniel Ballard de Irlanda del Norte sorprendió a España con un cabezazo al minuto dos. Pero el equipo de Luis de la Fuente le pasó encima en Mallorca a un rival que no les dio pelea.

Pedri tuvo un doblete en la primera mitad para sus primeras anotaciones en 20 apariciones con la selección. El mediocampista del Barcelona de 21 años, ayudó a España a alcanzar las semifinales de la Euro en el 2021, pero no había jugado desde el Mundial 2022 por lesión. Regresó el miércoles en la victoria 5-0 ante Andorra.

Álvaro Morata, Fabián Ruiz, y Mikel Oyarzabal, que tuvo tres ante Andorra, también anotaron.

OTROS DUELOS

Con un gol de penal de Luka Modric, Croacia venció el sábado 2-1 a Portugal. Cristiano Ronaldo permaneció en la banca de Portugal, y el seleccionador Roberto Martínez recurrió a Gonçalo Ramos para el ataque. Romelu Lukaku tuvo un doblete y Leandro Trossard del Arsenal añadió el tercer en el triunfo de Bélgica 3-0 ante Luxemburgo.

Serbia consiguió una victoria 3-0 ante Suecia, Dinamarca fue mejor que Noruega y ganó 3-1. Mientras que Suiza y Austria empataron 1-1.