Friburgo vence 2-1 a Bremen y se ilusiona con la Champions

Abril 16, 2023 10:59 a.m.

Friburgo le dio la vuelta al marcador para doblegar el domingo 2-1 a Werder Bremen en la Bundesliga para apuntalar sus pretensiones de clasificarse a la Liga de Campeones.

Goles sucesivos de Roland Sallai y Lucas Höler al promediar el segundo tiempo voltearon el tanto de Maximilian Philipp a los 46 minutos para el Bremen.

Friburgo se puso un punto detrás del Unión Berlín, el ocupante de la cuarta plaza que recibía más tarde a Bochum.

Höler peinó el balón hacia Sallai para que éste anotara el gol número 1.000 de Friburgo en la Bundesliga a los 67 minutos. Cuatro minutos después, Sallai devolvió gentilezas para que Höler anotase de cabeza el número 1.001.

Los cuatro primeros de la Bundesliga se clasifican directamente a la máxima competición de clubes de Europa. Quedarán seis fechas por disputar tras este fin de semana.

En el partido de fondo de la jornada dominicano, el Bayer Leverkusen, sexto en la clasificación, visitaba a Wolfsburgo.

A primera hora el domingo, el colista Hertha Berlín despidió a Sandro Schwarz como técnico y contrató nuevamente a Pál Dárdai para una tercera etapa al frente en busca de evitar el descenso.