Gabriel Fernández se estrena como goleador en Cruz Azul

Enero 28, 2024 03:00 a.m.

México.- Tuvieron que pasar más de 200 minutos para que Cruz Azul por fin anotara en este Clausura 2024. Gabriel Fernández fue el autor de la primera alegría celeste.

Justo cuando más generaba dudas el equipo dirigido por Martín Anselmi, llegó la jugada milagrosa para poner el empate 1-1 en el estadio Ciudad de los Deportes.

Fue al minuto 21 que el camiseta 27 de La Máquina, marcó el primer gol para su equipo y el primero en su cuenta vistiéndose de azul.

En un tiro libre llegó la magia del Toro Fernández. Uriel Antuna recibió el balón, lo bajo de pecho y sin pensarla, mandó el centro donde se encontraba el uruguayo. Este se la encontró en el corazón del área y de punterazo venció a Hugo González.

Con esta anotación, Cruz Azul empató el partido 1-1 ante Mazatlan, en el primer tiempo, y por ahora, pueden respirar para evitar que la gente los abuchee, una afición que exige un triunfo y un buen juego colectivo.