Hawks doblegan a Bulls de Chicago

Abril 10, 2021 03:00 a.m.

ATLANTA.- Trae Young anotó 42 puntos, Clint Capela añadió 22 y los Hawks de Atlanta derrotaron el viernes 120-108 a los Bulls de Chicago.

Los Bulls se sobrepusieron a una actuación espectacular de Zach LaVine, quien anotó 55 puntos, la mayor cantidad en su carrera, incluidos 39 en la primera mitad.

Nikola Vucevic sumó 25 tantos y 10 rebotes a la causa de Chicago, que sin embargo vio cortada una racha de tres victorias. Los Bulls trataban de ganar cuatro duelos consecutivos, algo que no consiguen desde diciembre de 2017.

LaVine, quien estableció la mayor marca de la NBA en materia de puntos durante una primera mitad en esta temporada, anotó 25 consecutivos en el segundo periodo. Pero los Hawks tomaron una ventaja de 86-84 en el comienzo del último cuarto.

El último jugador de los Bulls que había anotado 30 puntos en la primera mitad era Michael Jordan, quien lo consiguió el 24 de febrero de 1997.