Importante victoria de Xolos sobre Mazatlán

Septiembre 28, 2024 03:00 a.m.

CIUDAD DE MÉXICO.- Xolos de Tijuana sacó esta noche una importante victoria de 1-0 ante los Cañoneros del Mazatlán en partido que cerró la jornada sabatina de la fecha 10 del Apertura 2024 en el estadio caliente.

Un tempranero gol de Kevin Castañeda apenas a los 4 minutos de iniciado el partido fue suficiente para poner a los fronterizos en la quinta posición general con 17 puntos.

Pero no fue un partido cómodo para Xolos, pues después de la anotación, Mazatlán adelantó líneas en busca del empate, al grado de casi dominar el partido, pero la contundencia le paso factura al cuadro de Vucetich.

El partido mejoró en la segunda parte, pues ambos cuadros fueron en busca del gol, con jugadas peligrosas en ambas puertas yo donde el portero mazatleco Ricardo Gutiérrez, que entró de cambio por el lesionado Hugo González, tapó al menos cuatro juagadas de gol de los tijuanenses, de lo contrario el marcador pudo ser abultado.

Cañoneros buscó por todos lados el empate, pero no logró horadar la meta de José Rodríguez.

Al final Tijuana se quedó con la victoria y se posiciona en buen lugar general, por delante de equipos como Pumas, Chivas y el mismo América.

Mazatlán, a pesar del buen juego que hizo, no logró el empate y sigue hundido en la penúltima posición con 7 puntos.