Juventus sigue líder en la Serie A tras vencer a Verona

Destacada actuación de Dusan Vlahovic y Cesc Fábregas

Agosto 26, 2024 04:16 p.m.

VERONA Italia (AP) — Juventus quedó como el único club de la Liga de Italia con el pleno de victorias tras las dos primeras fechas de las temporada luego que Dusan Vlahovic firmó un doblete en el triunfo de 3-0 sobre Verona el lunes.

El lateral derecho Nicolo Savona también anotó en su debut como titular, y la Vecchia Signora concretó su segunda victoria por el mismo resultado, 3-0.

Vlahovic adelantó a los visitantes luego de 28 minutos cuando encontró espacio detrás de la línea defensiva de Verona y definió desde 12 metros.

Savona amplió la ventaja con un cabezazo, once minutos después. Vlahovic completó la goleada desde el punto penal a los 53 minutos.

Verona quedó en el noveno puesto con tres unidades.

Como suma su primer punto

Como se acreditó su primer punto en la Serie A en más de dos décadas cuando el equipo dirigido por Cesc Fábregas remontó para rescatar el empate 1-1 de visita a Cagliari.

Fábregas, el ex de Arsenal y Barcelona, llevó a Como de vuelta a la primera división la pasada temporada tras 21 años de ausencia. Pero el club de Lombardía sucumbió 3-0 ante Juventus en su debut.

Pero mostraron aplomo en una noche soleada en Cerdeña.

Roberto Piccolo adelantó a los locales al colarse entre un zaguero y el arquero para facturar a los 44 minutos.

Como igualó a los 53. Alberto Dossena peinó un tiro de esquina desde la derecha y Patrick Cutrone, jugador nacido en Como, aprovechó para rematar alto a las redes.