Atlético de San Luis Femenil empata 1-1 con Querétaro

Isidora Olave marca gol en el empate de Atlético de San Luis Femenil contra Querétaro

Por Ana Paula Vázquez

Julio 28, 2024 09:14 p.m.

Atlético de San Luis Femenil empató 1-1 ante Querétaro en la tercera jornada del Apertura 2024. Isidora "Chichi" Olave se estrenó en el marcador con la camiseta del equipo, anotando el gol de las potosinas.

Al minuto 5, Denisse Rivera intentó abrir el marcador con un disparo que no representó mayor peligro. Sin embargo, al minuto 20, Gallos se adelantó con un gol olímpico de Dulce Alvarado tras cobrar un tiro de esquina.

Para el minuto 28, Laura Parra buscó la igualada con un disparo de media distancia que pasó por encima del arco defendido por Claudia Lozoya. Antes de finalizar el primer tiempo, al minuto 47, Isidora Olave igualó el marcador al rematar de primera intención un pase de Viridiana López, enviando el balón al fondo de las redes.

En el segundo tiempo, al minuto 70, Citlali Hernández intentó anotar el segundo gol para las potosinas con un potente disparo que se fue desviado. Seis minutos después, la arquera potosina, Nicole Buenfil, evitó la anotación de las queretanas con un rechace que mandó la pelota al tiro de esquina.

Hasta el momento, Chichi Olave, quien ha sido una pieza clave desde su llegada al conjunto potosino suma 215 minutos en tres partidos, con un gol en su haber. San Luis suma cinco puntos y se mantiene en el sexto puesto de la tabla, correspondiente a la zona de Liguilla.

De esta manera, el partido concluyó en empate. El próximo encuentro de las potosinas será el sábado 3 de agosto, a las 17:00 horas, cuando reciban a Pumas UNAM en el estadio Alfonso Lastras Ramírez, por la fecha 4 del torneo de Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.