Los Tuzos derrotan a Santos en el cierre de Jornada

Septiembre 18, 2023 11:32 p.m.

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 18 (EL UNIVERSAL).- La noche de este lunes Pachuca y Santos cerraron la Jornada 8 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX en el Estadio Hidalgo, dónde los Tuzos se llevaron los 3 puntos al conseguir la victoria 3-2.

El ansiado gol tardaría en llegar al partido, sería hasta el tiempo agregado del primer tiempo (45'+1') que Marino Hinestroza aprovecharía el error por parte de la defensa Lagunera para realizar un recorte y disparar al arco defendido por el guardameta Manuel Lajud, en el que el esférico entraría de carambola, pegando primero en el travesaño y después en el poste izquierdo.
Juan Francisco Brunetta empataría el marcador al minuto 55, colocando su disparo al ángulo derecho de la portería rival.
Al 68', Bryan González lograría el segundo para Pachuca, al recibir desde la banda de la derecha la asistencia de Roberto de la Rosa, y mandar el balón al centro del arco.
Illian Hernández entraría por la derecha del área de Santos para cruzar su disparo hacía el poste izquierdo de la meta, y anotaría el tercero para los locales al 90'+1'.
Y antes de finalizar el partido, al 90'+4', Félix Torres marcaría el segundo de la visita, al rematar dentro del área, con algo de colaboración del portero de Pachuca, Carlos Moreno.
Para la Jornada 9, Pachuca visitará a la Chivas, por su parte Santos recibirá a Necaxa.