Monterrey suma tercera victoria en el torneo de la Liga MX

Brandon Vázquez anota doblete en el partido

Enero 27, 2024 09:57 p.m.

CIUDAD DE MÉXICO, enero 27 (EL UNIVERSAL).- Los Rayados de Monterrey hicieron pesar la localía en el "Gigante de Acero" ante Atlético de San Luis, al derrotarlos en el marcador por tres goles a uno, duelo correspondiente a la Jornada 3 de la Liga MX.

El equipo regiomontano no tardó en irse al frente en el partido (14'), el mexico-americano Brandon Vázquez (reciente incorporación Rayada) consiguió, de un cabezazo, que el esférico techara al guardameta Andrés Sánchez y se fuera al fondo de las redes.

San Luis no bajó los brazos y empató el marcador al minuto 31, Mateo Klimowicz de un zurdazo desde fuera del área colocó el balón hacia el poste derecho de la portería; pero bastaron 7 minutos (38') para que Vázquez anotara su doblete en el partido, después de una mala salida de los potosinos desde su área, Jorge Rodríguez recuperó la posición de la redonda y mandó la asistencia al "Superman", quien no dudó y cruzó su disparo hacia el poste derecho del arco rival, con lo que se fueron al descanso con la ventaja en la pizarra.

Llegó la parte complementaria y los visitantes no dejaron de intentar, pero la falta de contundencia evitó la igualada.

El español de los Rayados se hizo presente en el marcador, y, al 56', anotó un golazo desde fuera del área, en el que su tiro se fue al ángulo derecho del marco y con esta jugada sumó el tercero para los locales.

Tanto Monterrey como Atlético de San Luis ya adelantaron sus respectivos compromisos de la Jornada 4, los Rayados empataron (1-1) contra Querétaro y San Luis fue derrotado (1-2) por el otro equipo regio, los Tigres, por lo que tendrán que esperar hasta la Jornada 5 para tener actividad en el Clausura 2024, donde Monterrey enfrentará al América y los potosinos recibirán a las Chivas en el Alfonso Lastras.