Monterrey supera a Puebla en el inicio del Clausura 2024

Resumen del partido entre Monterrey y Puebla

Por Redacción

Enero 13, 2024 10:35 p.m.

CIUDAD DE MÉXICO, enero 13 (EL UNIVERSAL).- Los Rayados de Monterrey hicieron valer su localía para doblegar a la Franja de Puebla por 2-0 en el arranque del torneo Clausura 2024.

Los visitantes saltaron al campo del Gigante de Acero con la misión de sumar y le hicieron partido a los Rayados la primer parte de juego, pero no pudieron contener el poderío de Monterrey

En un juego limpio durante los primero 45 minutos, el Puebla pudo mantener el embate de los comandados por Germán Berterame.

Par el complemento, Monterrey salió a demostrar porque su nomina es de las más altas de la Liga. Al minuto 51 Arturo Alfonso González saltó dentro del área con la complacencia de la zaga visitante para mandar su remate a segundo palo para que la afición de Monterrey estallará con el grito de gol.

"El ponchito" aprovecho la asistencia de Erick Aguirre para adelantar a los regios en el marcador, gol que dio tranquilidad al "Tano" Ortiz.

El mandamás de La Franja, Ricardo Carbajal modifico a sus pupilos dentro del campo de juego con la idea de alcanzar el marcador.

El Puebla se volcó al frente en busca del empate, pero descuido su zona baja. Cuando el partido agonizaba en un contragolpe letal conducido por Luis Romo da pase a Germán Berterame que al entrar al área grande fusiló al meta Jesús Rodríguez que nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.

Tras el resultado Monterrey suma sus primeros tres puntos del torneo. En la siguiente jornada la Pandilla visita a Santos Laguna, mientras que el Puebla recibe en el Estadio Cuauhtémoc a los Rayos del Necaxa.