Emocionante Final de la Liga Tangamanga Futbol Soccer

Triunfo histórico de Palomas-Servi-Mac-H en la categoría Estelar

Por Redacción

Julio 08, 2024 08:08 p.m.

El pasado domingo 7 de julio, desde el Centro Deportivo Ferrocarrilero fueron el escenario de la gran final de la categoría Estelar de la Liga Tangamanga Futbol Soccer. En un duelo cargado de emociones y ante un ambiente vibrante en las tribunas, la escuadra de Palomas-Servi-Mac-H se alzó con el título al derrotar a Epoxipisos con un contundente 3-0.

Desde el inicio del encuentro, ambos equipos mostraron un juego equilibrado y con mucha intensidad. Sin embargo, fue la escuadra de Palomas-Servi-Mac-H la que rompió el hielo en el marcador. Al minuto 12, Miguel Ponce logró una anotación en el área luego de un rebote con la pierna derecha que desató la euforia de sus seguidores. Con la ventaja inicial, Palomas mantuvo la presión, y gracias a un penal marcado por Santander. El 7 Jorge Zarataín Pineda amplió la ventaja desde la pena máxima al minuto 40, colocando el marcador 2-0 a favor de Palomas.

A pesar de los esfuerzos de Epoxipisos por igualar el marcador, no lograron concretar ninguna oportunidad clara frente al arco rival. Con el marcador 2-0, los equipos se fueron al descanso. En la segunda mitad, el juego se mantuvo disputado y nivelado, con llegadas peligrosas en ambas porterías, pero sin cambiar el marcador.

Fue hasta el minuto 86 cuando Diego Ruiz en una gran jugada de conducción desde medio campo logro llevarse a la defensiva y de un disparo potente de derecha logro sellar el partido con el tercer gol, estableciendo el marcador definitivo de 3-0 y asegurando el primer título de Palomas-Servi-Mac-H en la categoría Estelar de la Liga Tangamanga Futbol Soccer.

Las tribunas del Deportivo Ferrocarrilero fueron testigo de un espectáculo futbolístico memorable, con los seguidores de ambos equipos alentando sin cesar a sus jugadores. Al final, Palomas-Servi-Mac-H celebró su histórico triunfo, prometiendo volver con más fuerza en la próxima temporada.