Pese a gol de Pulisic, AC Milan cae con Parma

Agosto 25, 2024 03:00 a.m.

MILÁN.- Christian Pulisic facturó su primer gol de la nueva temporada de la Serie A pero no pudo impedir la derrota 2-1 del AC Milan en la visita el sábado a Parma y su flamante técnico Paulo Fonseca sigue esperando por su primera victoria.

Pulisic anotó uno de los goles más fáciles de su carrera a los 66 minutos para el empate transitorio tras el tanto de Dennis Man en el segundo minuto de acción. Pero el recién ingresado Matteo Cancellieri sentenció el resultado a los 77 y darle al técnico de Parma la alegría en el día de su cumpleaños.

Fonseca, quien sustituyó a Stefano Pioli durante el verano, tiene mucho trabajo que hacer. Su Milan venía de salvar un empate 2-2 en casa contra Torino gracias a dos goles postreros.

Se trata de la primera vez en 13 años que el Milan no logra ganar ninguno de sus primeros dos encuentros de la temporada. El Inter de Milán obtuvo su primera victoria de la temporada al vencer 2-0 a Lecce. Los reinantes campeones venía de empatar 2-2 con Genoa en la primera jornada.

Los Nerazzurri salieron airosos pese a la ausencia de su capitán y goleador Lautaro Martínez.

Lautaro, quien fue el último jugador del Inter en sumarse a los entrenamientos de pretemporada tras brillar en la conquista de la Copa América con Argentina, fue descartado por una fatiga muscular.

El Inter pegó primero con el gol de cabeza de Matteo Darmian a los cinco minutos y certificó el triunfo mediante el tanto de penal de Hakan Çalhanoglu tras una falta cometida sobre Marcus Thuram.