Pierde Atlético de San Luis en últimos minutos ante Juárez

El partido suspendido ayer se reanudó este lunes por la mañana

Por Redacción

Abril 08, 2024 10:10 a.m.

El Atlético de San Luis cayó ante Bravos de Ciudad Juárez por 2-3.

Un gol de Avilés Hurtado en el minuto 81 dio la victoria al club fronterizo, luego de la reanudación del juego suspendido ayer por un apagón en el Estadio Alfonso Lastras. El juego iba 2-2.

LA HISTORIA

El enfrentamiento entre el Atlético de San Luis y los Bravos de Ciudad Juárez se vio abruptamente interrumpido por un inesperado apagón en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, cuando el reloj marcaba el minuto 73 de partido.

Antes del incidente, el partido se desarrollaba en su máxima expresión, con ambos equipos mostrando un juego intenso y equilibrado. Al concluir la primera mitad del primer tiempo, el marcador reflejaba un empate a dos goles, con anotaciones de Juan David Castro e Iker Moreno por parte del Atlético de San Luis, y un doblete de Luis Manuel Castro por los Bravos.

Tras unas horas de incertidumbre, se emitió un comunicado oficial que informaba sobre la reprogramación del encuentro de acuerdo con el artículo 64 del reglamento oficial de la Liga MX. Según lo establecido, los minutos restantes del partido se disputarían el lunes 8 de abril a las 9:30 AM, manteniendo las mismas condiciones deportivas en las que se detuvo el juego, incluyendo tarjetas y cambios.

La suspensión del partido se debió a una falla en uno de los transformadores que suministraba electricidad al estadio.

Se extendió una invitación a los aficionados de ambos equipos que estuvieron presentes en el estadio durante el incidente, para que estén atentos a la comunicación de sus respectivos clubes con respecto a la reanudación del partido.

Por la mañana del lunes, Bravos de Juárez consiguieron la victoria por 2-3.