Potosino Futbol Club cede ante el Fut-Car

Perdió con un ajustado marcador en un partido de infarto

Por Romario Ventura

Noviembre 19, 2023 03:00 a.m.

En un enfrentamiento que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, el Potosino Futbol Club protagonizó un emocionante duelo contra el Fut-Car, pero finalmente cayó con un ajustado marcador de 4 goles a 3. El vibrante encuentro, correspondiente a la jornada 10 de la temporada 2023-2024 del Grupo XII de la Tercera División Profesional, tuvo lugar en el campo del Instituto Oviedo-Campus Náutico.

Desde los primeros minutos, el Fut-Car se adelantó en el marcador aprovechando desatenciones defensivas de la zaga potosina. Marco Vargas, con certeros remates de cabeza, anotó dos goles en apenas cinco minutos, estableciendo una ventaja temprana para el equipo local. A pesar de la desventaja, el Potosino Futbol Club reagrupó sus filas y Diego Barrón logró acortar distancias al minuto 19, dejando los cartones 2-1 al descanso.

La segunda mitad inició con un Potosino Futbol Club decidido a remontar. Eleomar Ruiz convirtió un penal para igualar 2-2, pero la emoción no paró ahí. Matías Díaz, con un potente disparo, puso al PFC por delante 3-2. Sin embargo, el Fut-Car no bajó los brazos y, aprovechando un penal, Christian Mayorga empató nuevamente. En los últimos minutos, Mayorga marcó un controvertido gol que selló la victoria del Fut-Car con un resultado final de 4-3.

Con este resultado, el Fut-Car recupera el segundo lugar del grupo con 23 unidades, mientras que el Potosino Futbol Club se mantiene con 22 unidades. El partido fue un espectáculo de nivel, con llegadas a ambas porterías y una intensidad que mantuvo a la afición en vilo.

Ahora, el Potosino Futbol Club dirigirá sus esfuerzos hacia la jornada once de la temporada. El próximo sábado 25 de noviembre a las 16:00 horas, recibirán en la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos al líder de la competencia, los Delfines de Abasolo.