Emocionante Encuentro entre Puebla y Santos Laguna

Puebla se lleva la victoria en un juego reñido

Por El Universal

Julio 05, 2024 06:57 p.m.

Puebla se encontró con un gol de último minuto para derrotar 1-0 a Santos Laguna al iniciar la primera fecha del Apertura 2024 en el estadio Cuauhtémoc

Sin ser un juego espectacular, casi al final de los 90m minutos los poblanos se encontraron con un openal por mano dentro del área, que supo aprovechar Lucas Cavallini.

Pero lo que prometía ser un buen y agradable empate, se tornó en un juego soso con pocas oportunidades de gol y con la figura del novel portero santista Héctor Holguín, quien tuvo buenas intervenciones para evitar la anotación poblana.

El cuadro lagunero tomó la iniciativa en la primera parte con jugadas por las bandas con Santiago Muñoz y Diego Medina, pero sin llegar a inquietar la meta de Jesús Rodríguez.

Mientras que el local estuvo sin idea y bajo nivel futbolístico y las que tuvo fueron más por las fallas defensivas.

La complementaria cambio el panorama con los poblanos más al frente y tomando la iniciativa en busca del gol.

Pero la anotación no caía ante la bien plantada defensa santista y la actuación de Holguín; en tanto que Santos buscaba algún contragolpe ya con la entrada de Juan José Macías, quien poco pudo hacer as la ofensiva.

Cerca del final. Puebla se encontró con un penal, tras mano en el área, que se encaró de cobrar y anotar Lucas Cavallii al 95.

Puebla sacó sus primeros tres puntos de puro milagro.