Se corona Panchos Camote

Por PULSO

Agosto 03, 2020 03:00 a.m.

En el campo Abastos-4 se llevó a cabo la final de consolación de la categoría Veteranos, Grupo Sport Locker de la Asociación Central de Deportistas de Futbol, en donde el equipo de Panchos Camote logró una clara victoria ante el Serviaire VT con 4 goles a 1, para de esta forma coronarse campeón de esta instancia.

Fue un partido dominado por los ahora campeones, que se presentaron al terreno de juego con sus mejores hombres y lograron desde el silbatazo inicial tomar el control de las acciones y en poco tiempo se hicieron presentes en el marcador, cuando al minuto 5 de juego, Miguel Araiza le puso número a la casilla y así irse al frente.

Con la ventaja en el marcador, el Panchos Camotes se asentó en el terreno de juego y tuvo la posesión del esférico, ante la nula respuesta de sus adversario, en el minuto 10 de tiempo corrido, el Panchos Camotes incrementó su ventaja con tanto de Rodrigo Flores, y sería el mismo, quien anotaría el tercer tanto de su equipo y segundo en su cuenta personal al minuto 20 de tiempo corrido, y poner las cosas 3-0 para los ahora campeones y así se fueron al descanso de medio tiempo.

Para la segunda mitad del partido, y con un marcador adverso de 3-0, el conjunto del Serviaire VT buscó acortar distancias, pero la bien plantada defensa del Panchos Camotes estuvo conteniendo los avances de sus rivales e incrementaron su ventaja al minuto 55 gracias a una anotación de Manuel Castillo, para poner los cartones 4-0 para el Panchos Camotes.

Con esa clara victoria, los ahora campeones bajaron de intensidad su juego y dejaron que el equipo Serviaire VT llegará con más peligro a su portería y en el minuto 70 de tiempo corrido, lograron anotar el tanto de la honra, por conducto de Ignacio Ortiz y así de esta forma poner números finales a este partido con la coronación del Panchos Camotes con marcador de 4-1.

En este encuentro, el nazareno fue Víctor Alfredo Sánchez, con buen trabajo.