Surge monarca de la Liga San Isidro

Por Redacción

Abril 26, 2023 03:00 a.m.

El pasado sábado 22 de abril en la unidad deportiva 21 de marzo de Soledad de Graciano Sánchez, se realizó la gran final de la categoría estelar sabatina de la Liga San Isidro entre la Familia Coke Mejía y el Atlético Kamaradas.

El primer tanto del compromiso fue de Guillermo Carranco “papá” al minuto 20’ por la Familia Coke Mejía, para adelantarse en el marcador y empezar a labrar la victoria.

La iguala del encuentro fue antes de la conclusión de la primera mitad al 37’ por conducto de César Rocha.

En la parte complementaria la Familia Coke Mejía en un contragolpe definió de gran manera Memo Carranco para poner las cosas 2 goles a 1.

Los Kamaradas presionaron en busca del gol de la igualada, pero no eran claros frente a la cabaña de Uriel Arredondo.

El tercer tanto fue obra de Guillermo Carranco Junior para poner cifras definitivas de 3 a 1 final, así la Familia Coke Mejía se declaraba campeones de la categoría estelar sabatina de la Liga San Isidro.