Derrota de Toluca ante Santos en el Torneo de Apertura 2024

Fichajes millonarios no logran evitar la derrota de Toluca frente a Santos

Septiembre 22, 2024 10:38 p.m.

Con todo y fichajes millonarios, el Toluca cayó de visitante 2-0 frente a Santos y con ello, perdió la racha invicta que mantenía en el actual Torneo de Apertura 2024.

El Santos, que se ubicaba como penúltimo lugar de la tabla general, consiguió tres valiosísimos puntos y se despega del sótano con 8 unidades, mientras que los Diablos, se quedaron con 18 puntos y aún siguen dentro de los primeros lugares del torneo.

Toluca comenzó apretando duro el arco de Acevedo. Al minuto 17, los Diablos habían encontrado el espacio en la red del Santos; sin embargo, se marcó posición adelantada y con ello, el marcador se mantuvo en ceros.

Los Choriceros fueron superiores durante la primera mitad del encuentro, pero eso no fue suficiente y, en una jugada donde Francisco Jose Villalba sorprendió a la defensa, abrió el marcador para el equipo lagunero al 45'.

El segundo tiempo marcó la presentación de Helinho en el balompié nacional, luego de un fichaje millonario por parte del Toluca, pero que no representó un factor determinante en este partido.

Al minuto 60, una mala salida de Tiago Volpi terminó en el gol de Emmanuel Echeverria quien ganó la carrera al defensa toluqueño y definió de zurda dentro del área. Con su gol se incrementó la ventaja del equipo de la Comarca 2-0.

En encuentro, correspondiente a la fecha 9 se llevó a cabo este domingo 22 de septiembre en el estadio TSM Corona.

El próximo encuentro de Santos será cuando visite al Atlético de San Luis el próximo sábado 28 de septiembre, mientras que Toluca recibirá el mismo día al Atlas en el estadio Nemesio Diez.