Victoria aplastante de Toluca sobre Pumas en el fútbol mexicano

Resumen del partido entre Toluca y Pumas, destacando la victoria de los Diablos Rojos

Marzo 17, 2024 09:14 p.m.

CIUDAD DE MÉXICO, marzo 17 (EL UNIVERSAL).- Los Diablos Rojos del Toluca incendian la Bombonera al vencer con facilidad a los Pumas de la UNAM ((3-0) para escalar a los primeros lugares de la tabla general.

El Nemesio Diez estalló con el grito de gol a penas al minuto 14, Alexis Vega mostró su calidad con un disparo a primer palo para vencer al guardameta felino, Julio González que se estiro, pero no llegó para salvar a su equipo.

La zaga felina mostró sus carencias al dar el espacio que fue bien aprovechado por Vega para abrir el marcador.

El cuadro rojo se adueñó de la pelota poniendo en aprietos a los visitantes que no reaccionaban. Mal y de malas en un choque entre jugadores felinos, Santiago Trigos Nava y Mateo Casares Vázquez que tuvieron que dejar la cancha para ir al hospital a revisión tras el encontronazo.

La polémica llegó cuando Jesús Angulo ingreso al área y fue derribado por Piero Quispe Córdova el silbante tras revisión del VAR marcó penal.

El arquero del Toluca, Tiago Luis Volpi lo ejecuto de buena forma para el 2-0, momentáneo.

En la parte complementaria, Pumas salto al campo de juego en busca de igualar la pizarra, mientras que los Diablos se fueron por asegurar la victoria.

Al minuto 77, Juan Domínguez marcó el tercer gol choricero con un remate a boca de jarro, y así correr a festejar su anotación.

Tras el resultado los Diablos Rojos del Toluca escalan a la tercera posición general con 23 unidades. Mientras que los Pumas siguen en caída libre, se quedan en 16 puntos.