Un éxito la carrera de aniversario del Motolinía

Por Ana Paula Vázquez

Octubre 09, 2023 03:00 a.m.

En el marco rumbo al centenario del Colegio Motolinía se realizó la Carrera Atlética en las calles de la Avenida Carranza y sus alrededores, la cual conto con distancias de 1, 3 y 6 kilómetros y tuvo una participación de 800 corredores y corredoras.

Las y los ganadores se dividen por rama y categoría. Muchas felicidades a todos aquellos que participan en estas jornadas deportivas, en donde el deporte, la salud y la diversión son protagonistas.

La Misión de esta Institución es ser una comunidad educativa católica, que comprometida con una vocación magisterial, brinden una formación humana-cristiana a niños, adolescentes y jóvenes, en un ambiente de acogida, libertad responsable, respeto y solidaridad.

CONVIVENCIA 1 KM

Femenil: 1° Andrea Ramos Del Ángel de 6°B con tiempo de 0:04:02 Varonil: 1° Ian Riefkohl Osorno de 4°A con 0:03:39

3KM MADRES Y PADRES

DE FAMILIA

En la rama femenil, Kasandra Cerrilla San Román, Libre con 0:17:45; y en la rama varonil Gilberto Faz Rodríguez, Libre con 0:14:15 fue el campeón.

PREPARATORIA

Sophia Alfonso de La Loma ganó el primer puesto con 0:15:07; mientras que Pablo González de Youngsters hizo 0:11:49 en el primer sitio.

SECUNDARIA

Adriana López Martínez del grupo de 3°B quedo campeona al hacer un tiempo de 0:16:17 y Sergio Escobedo Padilla de La Loma gano con 0:11:36.

PRIMARIA

Melissa Ramos en la categoría Libre hizo 0:14:39 para quedar en primero; al igual que Rodrigo De Alba Reynoso de 6°D, quien hizo 0:12:37.

6KM PREPARATORIA

Femenil: 1° Regina De La Garza, Libre con tiempo de 0:29:18.Varonil: 1° Miguel Chávez González, Libre con 0:20:59.